Saranno la gioia di tutta la famiglia questi Panini con gocce di cioccolato molto simili ai più famosi Pangoccioli! Con la ricetta da fare in casa per il Monsieur Cuisine Plus o Connect vi verranno dei dolcetti morbidi e profumati indicati per colazioni e merende o per golosissimi fuoripasto.
Sommario e Indice
Questa ricetta può essere preparata senza particolari aromi oppure con l’aggiunta di aroma all’arancia o vaniglia e con cioccolato fondente. Per far sì che le gocce di cioccolato non si sciolgano durante la preparazione vi consigliamo di infarinarle e di metterle in freezer almeno un’ora prima di iniziare ad impastare.
Guarda la ricetta qui sotto
Ingredienti
Ingredienti Pangoccioli fatti in casa
250 gr di acqua
75 gr di olio evo
50 gr di zucchero
25 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino pieno di Miele
500 gr di farina Manitoba
5 gr di sale
100 gr di gocce di cioccolato
aroma di arancia o vaniglia a piacere
Procedimento Pangoccioli con Monsieur Cuisine Plus
Mettere acqua, lievito e miele ne boccale a 37° ve. 2 per 2 minuti.
Inserire nel boccale in ordine: zucchero, farina, olio, sale ed aromi e selezionare la funzione Impastare per 3 minuti
Mettere tutto in una ciotola capiente e lasciare lievitare in lugo caldo per circa 2 ore
Una volata terminata la lievitazione fare delle palline da 30-35 gr l’una circa ed inglobare nelle palline le gocce di cioccolato che avrete appena tolto dal freezer.
Far lievitare circa 1 ora e mezza.
Quando le palline hanno raddoppiato il loro volume spennellarle di latte e cuocerle per 15 minuti in forno ventilato a 200° con una tazza d’acqua sul fondo.
Tutto sul nuovo Monsieur Cuisine Connect
- Libretto Istruzioni in Italiano
- Prezzo online e data di uscita
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