Crema Pasticcera

In questo articolo vi spiegheremo come ottenere una Crema Pasticcera densa e perfetta con la ricetta per il Monsieur Cuisine Plus e per il Monsieur Cuisine Connect. Una delle maggiori difficoltà riscontrate nell’uso del Monsieur Cuisine è la realizzazione della Crema Pasticcera.
In molti lamentano il fatto che, pur avendo provato varie ricette, il risultato non è mai ottimale. La crema risulta sempre troppo liquida e non raggiunge mai una giusta consistenza. La ricetta che vi proponiamo è super collaudata e dosando attentamente i tempi di cottura, che potete anche modificare in base alle vostre esigenze di densità della crema, otterrete senza dubbio un risultato perfetto!
Scopri qui sotto la ricetta e la video ricetta con il procedimento



Ingredienti Crema Pasticcera

1 lt di latte
4 tuorli
8 cucchiai di zucchero
8 cucchiai di farina
aromi a piacere

Procedimento Crema Pasticcera con Monsieur Cuisine Plus



Mettere nel boccale le uova e lo zucchero ed impostare velocità 4 per 30 secondi.
Mettere la farina e gli aromi ed impostare vel 4 per 30 secondi
Mettere il latte e cuocere per 20 minuti a 100° vel.3 . A metà cottura togliere il tappo del misurino

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