COME PULIRE MCP

La prima operazione da fare dopo l’acquisto del Monsieur Cuisine Plus è senza dubbio la pulizia del boccale.
La prima pulizia va fatta inserendo nel boccale circa 2,2 litri di acqua e e portarla ad ebollizione nella caraffa impostando vel.1 a 100°.  Vi consigliamo di far bollire per 10 minuti e successivamente di buttare via l’acqua. Per la parte esterna si può pulire con un panno di cotone bagnato. Prima di rimontare il tutto e di utilizzarlo per preparare le pietanze occorre far asciugare bene ogni componente.

Componenti Monsieur Cuisine Plus lavabili in lavastoviglie

  • caraffa
  • misurino
  • coperchio della caraffa
  • inserto lame
  • cestello di cottura
  • accessorio mixer
  • spatola
  • cestello vapore fondo
  • cestello vapore piano
  • coperchio dei cestelli a vapore

Pulizia lame Monsieur Cuisine Plus

Per la pulizia del gruppo lame consigliamo sempre di rimuovere con cura tutti i residui di cibo che possono rimanere incastrati mentre cucinate. Questo tipo di operazione deve essere effettuata con molta cautela, visto che le lame sono molto taglienti. Vi consigliamo di procedere con l’aiuto di uno spazzolino da denti o di uno scovolino per bottiglie, che vi consentirà di arrivare anche nelle parti più nascoste.

Pulizia boccale Monsieur Cuisine Plus

Per una veloce pulizia del boccale, se non volete utilizzare la lavastoviglie, potete mettere mezzo litro di acqua tiepida, un filo di sapone per i piatti ed un filo di aceto bianco. Azionare poi il Monsieur Cuisine Plus a 90° vel. 4 per 4 minuti. Procedere poi con una spugna e strofinare con la schiuma così ottenuta. Infine sciacquare ed asciugare
Per la pulizia tra una preparazione e l’altra potete riempire il boccale oltre la metà con acqua ed azionare il turbo per una decina di secondi.