L’Insalata di Patate Tedesca, rapida da preparare con la ricetta Monsieur Cuisine Plus, è un contorno gustoso e saporito per accompagnare i vostri piatti di carne. Questo piatto viene definito “tedesco” per l’uso della senape e delle spezie, ad accompagnare le patate che vengono semplicemente lessate attraverso il procedimento di cottura a vapore.
Qui sotto trovi al ricetta
Ingredienti Insalata di Patate Tedesca
1 kg di Patate
1 cipolla in 4 parti
1-2 cucchiai di olio evo
500 gr di acqua
1-2 cucchiaini di dado vegetale granulare
sale
pepe
1 cucchiaio di senape
3-4 cucchiai di aceto di mele
noce moscata
Procedimento
Tagliare le patate a fette di 3 millimetri circa e disporle nel vassoio della vaporiera e nella campana.
Nel frattempo nel boccale tritare la cipolla a vel. 5 per 6 secondi. Aggiungere l’olio e rosolare a 100° per 3 minuti vel.1.
Unire acqua, dado granulare vegetale, sale, pepe e senape. Montare la vaporiera sul boccale cuocere con cottura a vapore per 20 minuti
Terminata la cottura delle patate mettere da parte queste ultime in una ciotola larga e nel boccale aggiungere aceto e noce moscata e mescolare per 30 secondi a vel.2
Versare il condimento così ottenuto sulle patate precedentemente messe da parte.
Lasciare insaporire e freddare prima di servire in tavola
Tutto sul nuovo Monsieur Cuisine Connect
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