Muffins cuore tenero di Nutella

In questo post vi sveliamo il segreto per realizzare dei perfetti Muffins con cuore tenero di Nutella grazie al Monsieur Cuisine Connect o Plus.
La Nutella infatti in cottura tende ad indurire, ma con questo semplice procedimento riuscirete a far sì che si mantenga cremosa come appena tolta dal barattolo.
Come prima cosa dovete foderare una teglia con pellicola trasparente, adagiarvi sopra 12 palline di Nutella realizzate con un cucchiaino e mettere tutto in freezer per almeno mezz’ora, oppure finchè le palline non saranno congelate.
Poi procedete a preparare l’impasto per i Muffins come nella ricetta riportata qui sotto

Ingredienti Muffins con Nutella

150 gr latte
120 gr burro
2 uova
100 gr zucchero
180 gr farina 00
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Nutella q.b.

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Procedimento

Mettere il latte nel boccale e riscaldare a 37° per 2 minuti vel.1
Aggiungere il burro molto morbido, lo zucchero e le uova e mescolare a vel 7 per 40 secondi
Aggiungere farina, lievito e sale e mescolare vel 5 per 1 minuto
Togliere le pallina di nutella che avevate preparato in precedenza dal freezer
Mettere un po’ di impasto nei pirottini, adagiare una pallina di Nutella e ricoprire con altro impasto fino a raggiungere i 2/3 del pirottino.
Cuocere in forno già caldo a 170° per circa 25 minuti.

Ricetta
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Nome Ricetta
Muffins cuore tenero di Nutella
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Tempo preparazione
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Tempo totale
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