Focaccia in Padella

La Focaccia in Padella realizzata con il Monsieur Cuisine Connect o Plus è la ricetta ideale per chi ha voglia di pizza o focaccia ma non ha il tempo necessario per la lievitazione oppure non ha voglia di accendere il forno.
Questo piatto si prepara velocemente è può essere farcito a piacimento.
Noi abbiamo realizzato una versione con ripieno di melanzane, mozzarella di bufala e guanciale!
Ecco qui sotto la ricetta per prepararla

Ingredienti Focaccia Cotta in Padella

40 gr di acqua tiepida
90 gr di acqua
5 gr di zucchero
mezza bustina di lievito essiccato per salati
250 gr di farina
20 gr di olio evo
5 gr di sale

Procedimento

Iscrivervi al nostro gruppo Facebook “Monsieur Cuisine Italia” e al nostro Canale Youtube per rimanere sempre aggiornati su ricette e news.

In 40 gr di acqua tiepida mettere lo zucchero ed lievito; fate sciogliere il lievito e fatelo riposare finchè non si formerà una schiumetta in superficie, segno che il lievito si è attivato.
Nel boccale inserire 90 gr di acqua ed olio ed impostare 2 minuti a 37° vel.2
Aggiungere il lievito attivato e mescolare per 40 secondi vel. 1
Aggiungere farina e sale impostare la funzione Impastare per 2 minuti
Trasferire l’impasto in una ciotola capiente e farlo lievitare per un’ora.
Trascorso questo tempo stendere l’impasto fino a formare due sfoglie rotonde del diametro della padella che si intende utilizzare.
Su una sfoglia distribuire il ripieno e poi coprirla con l’altra sigillando benissimo i bordi.
Mettere in una padella antiaderente e cuocere fino a doratura a fuoco medio.
LEGGI ANCHE: Volantino Lidl offerte in corso

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Focaccia in Padella
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo per cucinare
Tempo totale
Voto
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*