Impasto per Plumcake o Ciambella

Se vi serve una ricetta da fare con il Monsieur Cuisine Connect per un dolce veloce, da realizzare all’ultimo momento per una merenda o colazione vi propongo questo impasto che potete adattare sia come torta, sia come ciambella che come plumcake. Io ho realizzato la versione plumcake, che vedete in foto ed ho impiegato solo 10 minuti!
Ecco la ricetta con ingredienti e procedimento



Ingredienti

4 uova a temperatura ambiente
230 gr di zucchero
150 gr di latte a temperatura ambiente
180 gr di olio di semi
300 gr di farina
100 gr di fecola
1 bustina vanillina
1 bustina lievito per dolci

Procedimento


Inserite l’accessorio mixer. Mettete ne boccale le uova e lo zucchero ed impostate 5 minuti a vel.4
Aggiungete l’olio ed impostate 1 minuto a vel.4
Aggiungete il latte ed impostate 1 minuto a vel.4 e mentre le lame girano aggiungete l’aroma dal buco del misurino
Togliete l’ accessorio mixer
Mettete la farina setacciata assieme alla fecola ed impostate 1 minuto vel.4
Mettete il lievito ed impostate 20 secondi vel.4
Imburrate uno stampo da Plumcake, da Ciambella o una Tortiera di 24 cm di diametro e preriscaldate il forno a 180°
Cuocete sempre a 180° per circa 45 minuti

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Impasto Ciambellone o Plumacke
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo per cucinare
Tempo totale
Voto
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*