Dado vegetale granulare

Il dado vegetale granulare è uno dei tanti prodotti sanissimi che si può realizzare siacon il Monsieur Cuisine Plus che con il Connect. La realizzazione di questo alimento vi consentirà di avere sempre nel vostro frigorifero questo condimento naturale che potrete utilizzare per condire ed insaporire le vostre pietanze.
Vediamo come realizzarlo facilmente con l’uso del nostro amato robot e di un forno ventilato…
Leggi qui la ricetta completa

Ingredienti dado vegetale granulare

150 gr di sedano
100 gr di carote
150 gr di cipolle
50 gr di pomodori
50 gr di zucchine
1 spicchio di aglio
basilico q.b.
300 gr di sale grosso
1 cucchiaio di olio
30 gr di vino bianco

Procedimento dado vegetale Monsieur Cuisine Plus

Inserire nel boccale tutte le verdure e tritare 10 secondi a vel. 7
Aggiungere sale, olio e vino e cuocere a vapore per 20 minuti tenendo il misurino inclinato
Nel frattempo coprire una teglia con carta forno
Una volta terminata la cottura a vapore stendere il composto sulla carta forno stando attenti che non sia nè troppo sottile (rischia di non staccarsi dalla carta) nè troppo spesso (rischia di non asciugarsi abbastanza)
Cuocere in forno ventilato a 160° per circa 60 minuti
Una volta che vi sembra abbastanza asciutto tirare fuori dal forno e far freddare.
Appena il composto sarà freddo mettere nel boccale e frullare 10 secondi a vel.10

Il dado, vista la grande quantità di sale, si conserva in frigo nei vasetti di vetro fino a 3 mesi.
L’essiccazione si può effettuare anche con microonde con tempi e modi differenti a seconda del modello di forno.

Per saperne di più potete iscrivervi al nostro gruppo Facebook “Monsieur Cuisine Connect Italia” e al nostro Canale Youtube per rimanere sempre aggiornati su ricette e news.
E qui trovate anche il volantino Lidl sempre aggiornato per sapere quando tornano in vendita i nostri amati robot da cucina Lidl Silvercrest.

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