Pizza al taglio

Quante volte vi capita di aver voglia di pizza ma non d uscire di casa? Ecco una deliziosa ricetta per fare in casa la pizza al taglio con il vostro Monsieur Cuisine Plus o Monsieur Cuisine Connect. E’ una pizza dall’impasto molto morbido, che lievita velocemente e quindi non ha bisogno di lunghissimi tempi di preparazione, il risultato è perfetto e non ha nulla da invidiare a quella del negozio. nella preparazione vedrete che si utilizza anche la birra, che persino dopo la cottura continua a dare un delizioso aroma!

Video tutorial con ingredienti e procedimento

Ingredienti Pizza al Taglio

200 gr di farina 00
200 gr di farina 0 o semola rimacinata
3 cucchiai di olio evo
80 gr di acqua tiepida
170 gr di birra
mezza bustina di lievito in polvere per salati
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino e mezzo di sale

Procedimento Pizza al Taglio

Preparare il lievito a parte, mettendo metà acqua tiepida in un bicchiere. Aggiungere lievito e zucchero e mescolare.
Intanto versare nel boccale nel seguente ordine: la birra , l’acqua rimanente, l’olio, la farina ed il lievito.
Impostare funzione impastare per 3 minuti. A metà tempo inserire il sale dal buco del misurino
Togliere l’impasto dal boccale e mettere in una ciotola capiente che ricoprirete con pellicola trasparente; per aiutarvi potete ungere le mani con poco olio, visto che l’impasto è molto morbido ed appiccicoso.
Lasciar lievitare in un luogo caldo per circa 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione accendere il forno alla massima temperatura in funzione statica ed intanto stendere su una teglia leggermente unta di olio l’impasto. Lasciare riposare l’impasto per circa 5-10 minuti.
Condite a piacere ed infornate.Il tempo di cottura varierà a seconda del tipo di forno, quindi regolatevi con la coloritura della superficie dei bordi della pizza. Buon appetito!

Ricetta
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Nome Ricetta
Pizza al taglio
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Tempo preparazione
Tempo per cucinare
Tempo totale
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4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

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