Il Ciambellone con cuore morbido è un dolce ideale per la prima colazione, che abbina la consistenza da inzuppo delle torte fatte in casa ad un ripieno morbido e cremoso di Nutella.
Realizzarlo con la ricetta per Monsieur Cuisine Connect o Monsieur Cuisine Plus è facilissimo. La prima cosa da fare però è congelare dei blocchetti di nutella, posizionandoli in una teglia ricoperta di pellicola trasparente e ponendoli in freezer per circa 1 ora.
Poi si può procedere alla realizzazione dell’impasto seguendo la ricetta riportata qui sotto
Ingredienti Ciambellone con cuore morbido
125 gr di yogurt bianco
200 gr di zucchero
3 uova
100 ml di olio di semi
280 gr di farina 00
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito
gocce di cioccolato a piacere
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Procedimento
Montare l’accessorio mixer nel boccale. Aggiungere le 3 uova e lo zucchero ed impostare 4 minuti a velocità 4.
Aggiungere lo yogurt ed impostare 1 minuto velocità 4
Togliere l’accessorio mixer unire la farina setacciata, l’olio e lo zucchero vanigliato ed impostare 30 secondi vel.3
Mettere il lievito ed impostare 20 secondi vel.3
unire le gocce di cioccolato ed impostare 20 secondi reverse vel 2
Imburrare uno stampo a ciambella, versare 3/4 del composto. Distribuire uniformemente la Nutella congelata e ricoprire con il composto restante. Infornare in forno già caldo a 180° per 35 minuti
Quando il dolce sarà freddo toglierlo dallo stampo e girarlo.
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