Vellutata Verza, Patate e Porri

Si avvicina la stagione invernale ed il piatto ideale da gustare è la vellutata di verdure. Vi proponiamo questa versione con Verza, Patate e Porri che potete arricchire con crostini di pane ed un filo di olio aromatizzato

Ingredienti Vellutata

150 gr di Porri
500 gr di Verza
300 gr di Patate
500 gr di Acqua
1 cucchiaino di Dado Granulare vegetale
Olio Evo q.b.

Procedimento

Tagliare i porri a rondelle, le patate in piccoli tocchetti e la verza a listarelle sottili.
Mettere nel boccale il porro e l’olio e rosolare 3 minuti 100° vel 1
Aggiungere in resto degli ingredienti compresa l’acqua ed impostare cottura a vapore per 30 minuti
Frullare tutto a vel.9 per 30 secondi

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Vellutata Verza, Patate e Porri
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo per cucinare
Tempo totale
Voto
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*