Prepariamo insieme il ragù con la ricetta per il Monsieur Cuisine Plus o Monsieur Cuisine Connect. Realizzare un ragù perfetto con pentole classiche e fornelli richiede tempo e pazienza, ma con il nostro robot Lidl diventa semplicissimo. Gli ingredienti sono pochissimi, e se sono di ottima qualità la bontà del risultato finale è garantita. Questa salsa è eccezionale per condire pasta, gnocchi, o per preparare lasagne. Potete anche seguire la preparazione della ricetta passo passo direttamente dal video che vi abbiamo postato qui sotto
Ingredienti Ragù di Carne con Monsieur Cuisine
- Una carota
- mezza cipolla
- Olio q.b
- 50 ml di vino bianco
- 300 gr di carne macinata
- 400 gr di polpa di pomodoro
Procedimento
Mettere nel boccale l’olio e le verdure fatte a pezzetti ed impostare vel. 6 per 8 secondi
Dopo aver tritato le verdure impostare la funzione Rosolare a 100° per 3 minuti a vel.1
A questo punto potete mettere la carne ed impostare ancora di nuovo la funzione rosolare, stavolta per 5 minuti e sempre a 100° vel.1
Terminata questa cottura, senza togliere il tappo ma solo i misurino, versare il vino ed impostare la funzione rosolare per minuti sempre 100° vel.1
Impostare funzione Reverse 100° a vel 1 per 40 minuti. Trascorsi i primi 5 minuti versare dal buco del misurini qualche cucchiaio di polpa, trascorsi altri 5 minuti versare l’intera quantità di polpa rimasta ed il sale.
Terminare così la cottura
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Ciao, stiamo sperimentando le prime ricette con il MC connect.
Ma non c’è modo di caricare sul MC le ricette che si trovano su questo fantastico sito in modo poi da seguirle passo passo direttamente sul MC?
Grazie!
Roberto
ottima ricetta, io ho aggiunto una salsiccia e aumentato le dosi di carne (250 gr di manzo e 250 di maiale).