Pesto di Spinaci

Una salsa ottima per condire la pasta e per convincere anche i più piccini a mangiare le verdure è il pesto fatto con gli spinaci. La ricetta per il Monsieur Cuisine Plus o Connect vi consentirà di realizzarlo alla perfezione ed in pochissimo tempo. La preparazione che vi presentiamo usa come ingredienti gli spinaci freschi. In questo modo il pesto potrà essere diviso in porzioni singole da congelare e tirare fuori all’occorrenza.
Seguite la ricetta riportata qui sotto

Ingredienti Pesto di Spinaci

20 gr. di Pinoli
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
200 gr di spinaci freschi
2 cucchiai di parmigiano
80gr di latte
1 spicchio di aglio
sale qb.
pepe a piacere

Procedimento

Mettere i pinoli nel boccale ed impostare 5 secondi a vel.7 e mettere da parte
Tritare uno spiccho di aglio impostando 5 secondi a vel. 7 poi aggiungere l’olio ed impostare la funzione rosolare per 2 minuti.
A questo punto aggiungere gli spinaci e tritare il tutto impostando 5 secondi a vel. 5.
Cuocere impostando 3 minuti a 90° vel.1
Aggiungere il latte ed impostare cottura a vel.2 a 100 per 1 minuto e mezzo
Lasciare intiepidire e frullare impostando 3 secondi a vel. 9.
Infine aggiungere i pinoli ed il parmigiano con il sale ed eventualmente il pepe e mescolare a vel 2 per 20 secondi
Ora il vostro pesto è pronto per condire qualsiasi tipo di pasta vogliate!!

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Ricetta
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Nome Ricetta
Pesto di Spinaci
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2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

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