Risotto Zucca e Pancetta

Un piatto tipicamente autunnale, il Risotto Zucca e Pancetta rappresenta un perfetto connubio di sapori, mescolando il sapore dolce della zucca con quello più deciso della pancetta che vi consigliamo di utilizzare affumicata.
Ecco la ricetta ed il procedimento per realizzarlo alla perfezione e con il minimo sforzo grazie al Monsieur Cuisine Connect o al Monsieur Cuisine Plus.

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Ingredienti Risotto

350 gr di zucca
2 fette di pancetta affumicata tagliate a dadini
200 gr di riso
500 gr di acqua
1 cucchiaino di dado granulare vegetale
50 gr di vino bianco
olio evo q.b
cipolla
aglio

Procedimento

Nel boccale mettere la cipolla e l’aglio ed impostare 10 secondi a vel.6
Aggiungere l’olio ed impostare la funzione rosolare per 3 minuti
Mettere nel boccale la zucca tagliata a pezzetti ed impostare 15 minuti a 100° vel 1
Frullare impostando vel.6 per 12 secondi
Mettere la pancetta ed il vino ed impostare la funzione Rosolare per 3 minuti
Mettere l’acqua ed il cucchiaino di dado granulare ed impostare 100° reverse vel 1 per 12 minuti
Mettere il riso ed impostare la funzione reverse a 100° vel.1 per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso, ricordandosi di togliere il misurino per gli ultimi 2 minuti di cottura




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Nome Ricetta
Risotto Zucca e Pancetta
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