Pasta e Ceci

La Pasta e Ceci è una ricetta nutriente e gustosa. Con il Monsieur Cuisine Connect o con il Monsieur Cuisine Plus potrete realizzarla in maniera perfetta, in quanto la cottura con il robot da cucina conferirà al vostro piatto quella consistenza cremosa che lo rende speciale e buonissimo.
Nella nostra versione alla ricetta classica è stata arricchita con l’ aggiunta di pancetta a dadini che conferisce un gusto più saporito al tutto
Ecco la ricetta ed il procedimento riportati qui sotto

Ingredienti Pasta e Ceci

500 gr di ceci lessati ( se si riesce togliere anche le bucce)
100 gr di polpa di pomodoro
1 rametto di rosmarino
olio evo q.b
2 spicchi d’aglio
650 gr di acqua
300 gr di pasta corta
1 cucchiaino di dado vegetale granulare
1 fetta spessa di pancetta affumicata tagliata a dadini

Procedimento





Lavare i ceci e cercare di togliere la maggior parte delle bucce.
Rosolare i 2 spicchi d’aglio ed il rametto di rosmarino nell’olio evo impostando la funzione rosolare a 100° per 3 minuti.
Mettere i ceci ed impostare ancora la funzione rosolare a 100° per 3 minuti. Togliere il rosmarino.
Aggiungere la polpa di pomodoro ed impostare 100° a vel.1 per 3 minuti.
Frullare il composto impostando vel 9 per 40 secondi
Aggiungere la pancetta a dadini e l’acqua insieme al cucchiaino di dado granulare ed impostate 12 minuti vel. 1 reverse a temperatura 100°
Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione
Guarnire con pepe o con olio aromatizzato al peperoncino

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Ricetta
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Nome Ricetta
Pasta e Ceci
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