Liquore Rossana

Uno dei regali più graditi tra quelli che lo scorso anno ho preparato per amici e conoscenti c’è il Liquore Rossana, fatto con le mitiche caramelle di cui le nostre nonne ci riempivano le tasche. Mia nonna sembrava averne una scorta infinita, per cui questa preparazione mi riporta alla mente immagini di infanzia e ricordi di Natali passati.
Prepararlo con il Monsieur Cuisine Connect o con il Monsieur Cuisine Plus è semplicissimo, ed in pochi passaggi si avrà un liquore da conservare in frigo per diversi giorni.
Se volete regalarlo basterà metterlo in graziose bottigliette di vetro, come se ne trovano a pochi euro nei grandi negozi di casalinghi, e l’effetto sarà assicurato per gli occhi ed il palato!
Eccovi la ricetta completa

Ingredienti Liquore alle Rossana

400 gr di caramelle
250 gr di panna per dolci liquida
350 gr di latte
100 gr di alcol



Procedimento

Mettete le caramelle nel boccale ed impostate 10 secondi a vel. 5
Aggiungete la panna ed il latte ed impostate 20 minuti a 90° vel 3
Gli ultimi 7 minuti senza misurino
Fate freddare bene il tutto ed aggiungete l’alcol, poi impostate 1 minuto a vel.4
Imbottigliate e conservate in frigo. la durata è di 1 mese circa

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Ricetta
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Nome Ricetta
Liquore Rossana
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