Terminata la Pasqua vi ritroverete sicuramente con tantissima cioccolata dell’uovo da smaltire. Abbiamo pensato di proporvi alcune ricette di dolci da realizzare con il Monsieur Cuisine Plus per aiutarvi a riciclare il cioccolato avanzato. Oltre ai muffin, che trovate a questo link, vi illustriamo gli ingredienti ed il procedimento per la Torta Cioccolatosa; si tratta di un dolce morbidissimo a forma di ciambella, che può essere decorato con zucchero a velo o con granelle colorate. La versione proposta è con il cioccolato al latte, ma potete variare anche con quello fondente o gianduia, a seconda dei vostri gusti e di quello che è rimasto in dispensa.
Scopri qui la ricetta
Ingredienti ciambella al cioccolato
250 gr di cioccolato al latte
100 gr di burro (o olio di semi)
4 uova
80 gr di zucchero
100 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
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Procedimento ciambella al cioccolato con Monsieur Cuisine Plus
Separare i tuorli dagli albumi.
Mettere questi ultimi nel boccale e montarli a neve con un pizzico di sale per 4 minuti 37 ‘vel. 4 con accessorio mixer
Mettere gli albumi monatati da parte.
Pulire bene il boccale e l’accessorio mixer ed inserire i tuorli con lo zucchero e montarli per 4 minuti a vel. 4
Mettere da parte anche i tuorli montati
Togliere l’accessorio mixer e sciacquare il boccale, dopodichè mettere dentro il cioccolato e il burro o olio; impostare 4 minuti a vel. 4 a 60° per sciogliere il tutto.
Aggiungere la farina, i tuorli che precedentemente avevate montato ed il lievito; impostare 40 secondi vel. 4,raccogliere l’impasto rimasto sulle pareti del boccale e amalgamare per 10 secondi vel. 4.
Versare il tutto in una ciotola e con l’aiuto di una spatola amalgamare gli albumi delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto .
Versare il tutto in una tortiera a ciambella e infornare in forno statico a 180° per 30/35 minuti.
Tutto sul nuovo Monsieur Cuisine Connect
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- Libretto Istruzioni in Italiano
- Prezzo online e data di uscita
- Tabella comparativa Cuisine Connect vs Cuisine Plus
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