Torta Girella con Crema

La Torta Girella è un dolce molto scenografico che si realizza completamente con il Monsieur Cuisine Connect o Plus, sia per quanto riguarda l’impasto che per la crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia.
Ecco qui sotto la ricetta completa con gli ingredienti ed il procedimento

Ingredienti Crema alla vaniglia

300 ml di latte
6 tuorli
40 gr di zucchero
30 gr di farina
10 gr di fecola
Aroma di vaniglia

Iscrivervi al nostro gruppo Facebook “Monsieur Cuisine Italia” e al nostro Canale Youtube per rimanere sempre aggiornati su ricette e news. E qui trovate anche il volantino Lidl sempre aggiornato per sapere quando tornano in vendita i nostri amati robot da cucina Lidl Silvercrest.

Ingredienti Impasto

4 uova
200 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
100 ml di olio di semi
150 ml di latte
300 gr di farina
50 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito



Procedimento Crema

Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 10 minuti a 100° a vel. 3 senza il misurino. Se terminato questo temo non dovesse esserci ancora la densità voluta impostare altri 3-4 minuti.

Procedimento Impasto

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale eccetto il lievito. Impostare 1 minuto e mezzo a velocità 5.
Aggiungere il lievito ed impostare 20 secondi velocità 5
Versare l’impasto al cacao in una teglia di 22-24 cm di diametro imburrata. Mettere la crema in una sacca a poche e disegnare sulla superficie un vortice a spirale.
Infornare in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Se la crema dovesse affondare troppo si può fare un altro giro su quello messo in precedenza quando mancano 10 minuti al termine della cottura

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Torta Girella con Crema
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo per cucinare
Tempo totale
Voto
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*