Questa magnifica Torta al latte ha un impasto morbidissimo che si presta ad essere cotto nelle teglie dalle più svariate forme. Noi l’abbiamo infornata in uno stampo a forma di rosa e decorata successivamente con Nutella.
Ecco la ricetta per realizzare la Torta con i nostri Connect o Plus.
Ingredienti Torta al Latte
3 Uova
50 gr di fecola di patate
185 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di latte
110 gr di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Procedimento
Separare gli albumi dai tuorli e montare a neve i primi. Potete farlo con il Monsieur Cuisine Connect o Plus mettendo la farfalla ed impostando 37° vel 4 per 2 minuti oppure utilizzando delle fruste elettriche
Nel boccale inserire il latte, lo zucchero, le uova e l’olio ed impostare 1 minuto a vel.5
Mettere la farina, la fecola, la vanillina ed impostare 30 secondi a vel.4
Mettere il lievito ed impostare 30 secondi a vel.5
Mettere il composto nello stampo prescelto ed infornare a 170° per circa 40-45 minuti
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