Ciambellone alto e morbido

Ottenere un ciambellone altissimo e morbido è il sogno di ogni amante dei dolci. Con questa ricetta per il Monsieur Cuisine Plus sarà facilissimo realizzarne uno. Gli ingredienti sono semplici e sani ed il procedimento è rapidissimo.
Vi riportiamo la versione con l’aggiunta di gocce di cioccolato che rende il tutto ancora più gustoso e con la decorazione in granella di zucchero o con zucchero a velo. L’altezza di questo dolce rende necessario l’uso di uno stampo a bordi alti: potete usare anche lo stampo da chiffon cake, senza ovviamente dover capovolgere la vostra torta a fine cottura.
Leggi la ricetta qui sotto

Ingredienti ciambellone alto

3 uova
400 gr di farina 00
200 gr di zucchero
250 gr di yogurt
30 gr di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
gocce di cioccolato q.b.

Procedimento per ciambellone alto Monsieur Cuisine Plus

Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare a vel.10 per 10 secondi
Aggiungere il resto degli ingredienti nel boccale ed impostare vel. 5 per 40 secondi.
Nel frattempo avrete passato le gocce nella farina per far sì che durante la cottura non scendano verso il fondo dello stampo.
Mettere il composto nello stampo imburrato o infarinato e disporre sopra le gocce di cioccolato.
Infornare a forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
Fare comunque la prova stecchino prima di sfornare.

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