Crostata morbida ripiena

La nostra amica ALESSANDRA ci ha inviato una fantastica ricetta per realizzare la Crostata Morbida ripiena con il Monsieur Cuisine Plus. Lei ha deciso di farcirla con marmellata di lamponi, e per cuocerla, di usare lo stampo furbo, in modo che sulla superfici si creasse uno spazio dove poi ha versato della gelatina sempre di lamponi.
La gelatina è stata realizzata mescolando la marmellata con un cucchiaio di acqua e dei fogli di colla di pesce.
Vi ricordiamo che lo stampo furbo, è uno stampo particolare che ha un bordo rialzato e che consente quindi, a torta sfornata, di avere uno spazio da poter riempire a proprio piacimento
Ecco per voi gli ingredienti ed il procedimento per realizzare la base, potrete poi farcire a vostro piacimento…Potete usare anche della crema molto densa, della ricotta aromatizzata al cacao o qualsiasi cosa vi suggerisca la vostra fantasia di cuochi! Noi andremo sul sicuro.. forse ci metteremo uno strato di nutella!

Ingredienti Crostata Morbida

4 uova
180 gr di zucchero
100 gr di latte
100 gr di olio di semi
200 gr di farina
1 bustina di vanillina
Mezza bustina di lievito

Procedimento

Mettere nel boccale le 4 uova e lo zucchero con la l’accessorio mixer ed impostare 6 minuti a vel. 4
Togliere l’ accessorio mixer ed aggiungere l’olio ed il latte ed impostare 1 minuto sempre a vel.4
Mettere la farina, il lievito e la vanillina ed impostare 30 secondi a vel.3

A questo punto versare metà composto in uno stampo furbo (o se non volete fare un copertura in uno stampo normale) imburrato e leggermente infarinato e far cuocere in forno statico a 170° per 15 minuti.
Trascorsi i 15 minuti tirare fuori lo stampo, versare sulla base il composto con cui volete fare la farcitura, quindi marmellata, nutella o crema a vostro piacere.
Versate infine l’altra metà del composto e infornate di nuovo per altri 25 minuti sempre alla stessa temperatura

Ricetta
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Nome Ricetta
Crostata Morbida Ripiena
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Tempo preparazione
Tempo per cucinare
Tempo totale
Voto
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