La Crema al Pistacchio è una preparazione molto facile da realizzare ma per farla come si deve occorre tenere presente un elemento fondamentale: la qualità degli alimenti utilizzati. I pistacchi ed il cioccolato devono essere di prima scelta, altrimenti il sapore ne risentirà molto. Tra le varie ricette che ho provato a realizzare sia con il Monsieur Cuisine Connect che con il Monsieur Cuisine Plus quella che mi è riuscita meglio, e che ha un sapore più equilibrato, è quella che vi riporto qui di seguito
Ingredienti Crema al Pistacchio
100 gr di Pistacchi non salati
100 gr di zucchero
100 gr di latte intero
100 gr di cioccolato bianco
70 gr di burro
Procedimento
mettete nel boccale lo zucchero ed impostate 20 secondi a vel.7
Mettete i pistacchio ed impostate 20 secondi a vel.8
Mettete il cioccolato bianco spezzettato ed impostate 20 secondi a vel.8
Aggiungete il latte ed il burro ed impostate vel. 3 a 50° per 12 minuti
Mette nei barattoli, fate freddare e conservare in frigo
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