Personalmente adoro la Cheesecake e per questo ho deciso di provare a realizzare con il Monsieur Cuisine Connect questa ricetta che prevede una copertura con il caramello salato. Anche questa salsa l’ho preparata con il nostro robot da cucina, e devo dire che è stato facilissimo.
La versione che vi propongo prevede la cottura in forno della torta, visto che ho utilizzato anche delle uova; inoltre come ulteriore decorazione ho usato della granella di noci. La ricetta è buonissima anche con granella di pistacchi, mandorle o nocciole.
Ovviamente questa cheescake può essere realizzata con le stesse dosi e lo stesso procedimento anche con il Monsieur Cuisine Plus.
Qui sotto ci sono gli ingredienti ed il video del procedimento
Ingredienti
Per la base:
180 gr di biscotti secchi
100 gr di burro fuso
Per la crema al formaggio:
300 gr di formaggio fresco
200 gr di panna o yogurt greco
120 gr di zucchero
2 uova
3 cucchiai di farina 00
essenza di vaniglia q.b.
Per il caramello salato:
200 ml panna fresca liquida
160 gr di zucchero
80 gr di latte
mezzo cucchiaino di sale
Per la decorazione:
30 gr di granella di noci ( o pistacchi, mandorle, nocciole)
Procedimento
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