Polpettone allo yogurt

Il Polpettone allo yougurt è un modo molto veloce e gustoso di cucinare la carne tritata senza che risulti secca e insipida. Questa ricetta vi farà realizzare un impasto molto morbido che, grazie anche alla cottura a vapore, si manterrà tale anche una volta pronto.
L’accompagnamento ideale è la salsa allo yogurt da realizzare sempre con il Monsieur Cuisine Connect o Monsieur Cuisine Plus

Ingredienti 

400 gr di carne macinata di manzo
125 gr di yougurt bianco non zuccherato
2 fette di pancarrè
60 gr di parmigiano
sale e pepe q.b

Per saperne di più potete iscrivervi al nostro gruppo Facebook “Monsieur Cuisine Connect Italia” e al nostro Canale Youtube per rimanere sempre aggiornati su ricette e news.
E qui trovate anche il volantino Lidl sempre aggiornato per sapere quando tornano in vendita i nostri amati robot da cucina Lidl Silvercrest.

Procedimento 

Frullare il pancarrè con il parmigiano 10 secondi a vel. 8
Unire la carne, lo yogurt, il sale ed il pepe e amalgamare a vel. 5 per 20 secondi
Togliere il composto dal boccale e formare il polpettone.
Mettere nel boccale 750 ml di acqua, inserire la campana per la cottura a vapore.
Posizionare nella campana un foglio di carta forno bagnato e strizzato e metterci sopra il polpettone
Impostare cottura a vapore per 40 minuti.

Tutto sul nuovo Monsieur Cuisine Connect

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Polpettone allo yogurt
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo per cucinare
Tempo totale
Voto
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*