Il Polpettone allo yougurt è un modo molto veloce e gustoso di cucinare la carne tritata senza che risulti secca e insipida. Questa ricetta vi farà realizzare un impasto molto morbido che, grazie anche alla cottura a vapore, si manterrà tale anche una volta pronto.
L’accompagnamento ideale è la salsa allo yogurt da realizzare sempre con il Monsieur Cuisine Connect o Monsieur Cuisine Plus
Ingredienti
400 gr di carne macinata di manzo
125 gr di yougurt bianco non zuccherato
2 fette di pancarrè
60 gr di parmigiano
sale e pepe q.b
Per saperne di più potete iscrivervi al nostro gruppo Facebook “Monsieur Cuisine Connect Italia” e al nostro Canale Youtube per rimanere sempre aggiornati su ricette e news.
E qui trovate anche il volantino Lidl sempre aggiornato per sapere quando tornano in vendita i nostri amati robot da cucina Lidl Silvercrest.
Procedimento
Frullare il pancarrè con il parmigiano 10 secondi a vel. 8
Unire la carne, lo yogurt, il sale ed il pepe e amalgamare a vel. 5 per 20 secondi
Togliere il composto dal boccale e formare il polpettone.
Mettere nel boccale 750 ml di acqua, inserire la campana per la cottura a vapore.
Posizionare nella campana un foglio di carta forno bagnato e strizzato e metterci sopra il polpettone
Impostare cottura a vapore per 40 minuti.
Tutto sul nuovo Monsieur Cuisine Connect
- Scheda tecnica e caratteristiche
- Libretto Istruzioni in Italiano
- Prezzo online e data di uscita
- Tabella comparativa Cuisine Connect vs Cuisine Plus
Leave a Reply