Cucinare il filetto di maiale con il Monsieur Cuisine Connect o Plus vi consentirà di mantenere inalterata la morbidezza della carne, e contemporaneamente di cuocere anche il contorno di patate e la salsa per il condimento. Tutto questo sarà possibile grazie alla cottura multilivello a vapore. Ecco qui sotto la ricetta ed il procedimento
Ingredienti Filetto di Maiale con Patate
600 gr di filetto
700 gr di patate
1 cipolla grande
1 carota grande
400 gr di acqua
1/2 cucchiaino di brodo granulare vegetale
olio evo q.b
1 cucchiaino di senape
paprika dolce, sale, pepe, rosmarino curcuma q.b
Procedimento
Mettete a marinare in frigo 3 ore prima il filetto di maiale condito con sale, pepe, rosmarino, paprika, curcuma e olio.
Tagliate le patate a tocchetti non molto piccoli e conditele con sale. Disponetele nel cestello.
Nel boccale mettete l’acqua, la cipolla tagliata a tocchetti, la carota tagliata a tocchetti, il brodo granulare ed il cucchiaino di senape.
Disponete il filetto di maiale nella campana della vaporiera.
Mettete il cestello nel boccale, agganciate la campana della vaporiera con il relativo coperchio e cuocete 50 minuti con cottura a vapore.
Trascorso il tempo di cottura togliete il filetto dalla vaporiera, togliete il cestello dal boccale e frullate il contenuto del boccale a vel. 9 per 40 secondi.
Impiattate il filetto tagliato a fette, condite con salsa e portate in tavola!
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