Preparare il Brodo di Carne con la ricetta per il Monsieur Cuisine Connect o Monsieur Cuisine Plus è facile e veloce, e vi consente di non sporcare pentole e fornelli, perchè tutto viene cucinato usando solo il nostro amatissimo robot da cucina.
Per questo piatto vi consigliamo di utilizzare un pezzo di carne da bollito senz’osso, che non sia eccessivamente grasso, in modo da non appesantire troppo la preparazione e da non rendere necessario il filtraggio del brodo prima di utilizzarlo.
Qui di seguito la ricetta completa
Ingredienti Brodo di Carne
1400 gr di acqua
Un pezzo di bollito senz’osso
1 carota
1 cipolla
1 patata
1 costa di sedano
3-4 pomodorini
sale
Procedimento Brodo di Carne
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Mettere nel boccale l’acqua ed il sale, mettere la carne nel cestello e posizionalo nel boccale sopra le lame. Impostare 120° a vel.3 per 15 minuti.
Terminato questo tempo mettere nel cestello gli altri ingredienti tagliati a pezzi, chiudere il coperchio e togliere il misurino. Al posto del misurino posizionare un imbuto capovolto ed impostare 120° a velocità 2 per 60 minuti.
Tutto sul nuovo Monsieur Cuisine Connect
- Scheda tecnica e caratteristiche
- Libretto Istruzioni in Italiano
- Prezzo online e data di uscita
- Tabella comparativa Cuisine Connect vs Cuisine Plus
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