Panzerotti tipo Sofficini

Per quelle serate in cui non si ha proprio idea di cosa cucinare per cena una soluzione abbastanza rapida e gustosa, anche per i più piccoli, è preparare dei panzerotti tipo Sofficini impastandoli con il nostro Monsieur Cuisine Connect o Monsieur Cuisine Plus. Sono necessari veramente pochi ingredienti, e poi potete farcirli come volete, con salumi, formaggi o verdure e cuocerli friggendoli in padella o , più semplicemente, in forno dopo averli ben panati
Ecco la ricetta e la video ricetta per scoprire come prepararli



Ingredienti Panzerotti tipo Sofficini

250 ml di latte
1 cucchiaio di burro
250 gr di farina
1 pizzico abbondante di sale


Procedimento

Mettete il latte il sale ed il burro nel boccale ed impostate 100° vel.1 per 5 minuti
Portato a bollore il latte impostate vel 5 per secondi.
Formate una palla con l’impasto e fate freddare. Quando sarà freddo stendete in maniera il più sottile possibile e tagliate dei cerchi con un coppapasta. Disponete il ripieno al centro de cerchio e poi ripiegate per formare un semicerchio. Sigillate bene i bordi aiutandovi anche con una forchetta. Passate nell’uovo e poi nel pangrattato e pi friggete in abbondante olio bollente oppure mettete in forno irrorando con un filo d’olio per 15 minuti a 200°

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Panzerotti tipo Sofficini
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo per cucinare
Tempo totale
Voto
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*