Polpette di mortadella

Preparare le Polpette di Mortadella con il Monsieur Cuisine Plus è facile e veloce. La ricetta che vi riportiamo è ideale per una cottura al forno o per la frittura, a seconda che vogliate servire questo piatto come antipasto o come secondo. Con le dosi e gli ingredienti che vi proponiamo è possibile realizzare circa 20 pezzi. Per avere un risultato ottimale sia dal punto di vista estetico che del gusto è importante, infatti, che le polpette siano di piccole dimensioni.
Per prepararle vi servono pochi e semplici ingredienti e vi basterà seguire passo passo la ricetta riportata qui sotto

Ingredienti Polpette di Mortadella

Mezzo spicchio di aglio
Qualche foglia di basilico
80 gr di pancarrè o di pane raffermo ammorbidito in acqua
80 gr di parmigiano
250 gr di mortadella
3 uova
Pangrattato q.b
Pepe a piacere

Procedimento

Pulire lo spicchio d’aglio e farlo a fettine. Lavare accuratamente le foglie di basilico e farle a pezzetti. Tagliare la mortadella a cubetti non troppo grandi. Se si usa pane raffermo ammorbidirlo con acqua.
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, eccetto le uova ed impostare 10 secondi a vel.9
Aggiungere le uova ed impostare 15 secondi a vel.3
Togliere l’impasto dal boccale e formare circa 20 polpette di piccole dimensioni. Passare le polpette nel pangrattato
Friggere in abbondante olio bollente.
Se si preferisce optare per la cottura in forno, dopo la panatura disporre le polpette su una teglia foderata di carta da forno, irrorale con un filo di olio ed infornare a 220° in forno ventilato per circa 15 minuti

Ricetta
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Nome Ricetta
Polpette di Mortadella
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Tempo preparazione
Tempo per cucinare
Tempo totale
Voto
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